Enogastronomia

DISCIPLINE I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
Lingua e Letteratura Italiana 4 4 4 4 4
Lingua Inglese 3 3 4 4 4
Matematica 4 4 3 3 3
Storia Cittadinanza e Costituzione 1 1 2 2 2
Geografia 1 1
Diritto e Economia 2 2
Scienze Motorie e Sportive 2 2 2 2 2
IRC o Attività Alternative 1 1 1 1 1
TOTALE ORE AREA COMUNE 18 18 16 16 16
Seconda Lingua Straniera (Francese) 1 2 3 3 3
Scienze Integrate (Scienze della Terra e Biologia) 2 2
Tecnologia dell’informazione e della comunicazione 1 2
Lab. Scienze e Tecnologie informatiche (1) (1)
Scienze degli Alimenti 2 2
Lab. dei Servizi Enogastronomici (classe divisa in squadre) 6+(2) 4+(2)
Lab. dei Servizi Enogastronomici (Settore Cucina) 6+(1) 6+(1) 6+(2)
Laboratorio dei Servizi di Accoglienza Turistica 2+(1) 2+(2)
Scienza e Cultura dell’Alimentazione 4 4 4
Diritto e Tecniche Amministrative della Struttura Ricettiva 2 2 2
Bar Chef 1 1 1
TOTALE ORE AREA DI INDIRIZZO 14 14 16 16 16
Totale ore 32 32 32 32 32

Fra parentesi () le ore di compresenza.

SBOCCHI PROFESSIONALI

Executive Chef
Chef de Partie
Chef de Cuisine
Consulente di Produzione
Sous Chef

PER SAPERNE DI PIÙ NON ESITATE A SEGUIRCI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

CONSULTA I NOSTRI INDIRIZZI

POLIGNANO - NOICATTARO

CONVERSANO

Ridimensiona testo
Alto contrasto