Progetto ETWINNING: Do you break?

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Progetto Etwinning: Do you break?
Anno scolastico 2022-2023

Scuole partner

  • I.P. “Domenico Modugno” Polignano a Mare – Italia
  • Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra – Portogallo
  • Zespół Szkół nr 4 w Suwałkach – Polonia

 

Breve descrizione del progetto

Il progetto intende scambiare informazioni sulle abitudini della colazione, studiare la qualità e la quantità della colazione europea, quanto tempo gli studenti dedicano al primo pasto della giornata e quanto essa sia importante per loro.

Gli studenti realizzeranno video, brevi presentazioni, svilupperanno competenze TIC, impareranno a conoscere altre culture, miglioreranno le loro abilità linguistiche e le competenze trasversali.

Obiettivi di apprendimento

  • diventare più aperti verso altre culture;
  • nuova consapevolezza dell’importanza della colazione;
  • visione critica delle abitudini alimentari degli adolescenti;
  • punto la differenza tra il costo del cibo spazzatura e una sana colazione.

 

Età degli studenti

  • 15 – 19

English

Etwinning project: Do you break?
School Year 2022-2023

Partner schools:

  • I.P. “Domenico Modugno” Polignano a Mare – Italy
  • Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra – Portugal
  • Zespół Szkół nr 4 w Suwałkach – Poland

 

Short description of the project

The aim of project is to exchange information on breakfast habits, study the quality and quantity of the European breakfast, how much time students spend on the first meal of the day and how important it is for them.

Students will make videos, short presentations, develop ICT competence, learn about other cultures, improve their language skills and soft skills.

Learning goals

  • become more open towards other cultures;
  • new awareness of breakfast importance;
  • critical vision of teenagers’ eating habits;
  • point the different between the cost of junk food and a healthy breakfast.

 

Age of students

  • 15 – 19
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