SARA LAMANNA
Laurea Magistrale 110/110 con lode: “International Tourism and Destination Management” presso l’università degli studi di Macerata con doppia laurea “Facultad de Turismo de Oviedo” presso UniOvi:
- Traduttrice: Red Visitar, Oviedo, España
- Front Office e Administration: Barceló Oviedo Cervantes ***** Oviedo, España
- Receptionist: Hotel AC Forum Oviedo **** España
- “Map Developer”: Here technologies Bari
- Guida Turistica: FAI (fondo ambiente italiano Trivento (CB)
- Guida Turistica: Touring club italiano Termoli (CB)
IVAN SURDO
Food & Beverage Supervisor, Princess Cruise Line.
FRANCESCO COLAPIETRO
Diplomato nell’ A.S. 2019/2020 ricopre adesso la mansione di Chef de Rang presso l’Hotel ARGONAUTI **** di Marina di pisticci (MT).
ANGELICA L'ABBATE
Diplomata A.S. 2019/2020 con 100/100 sta proseguendo il suo percorso di studi nella Facoltà di Scienze Gastronomiche a Parma.
FRANCESCO CESARIO
L’esperienza formativa presso l’Istituto Alberghiero D. Modugno gli ha fornito le basi per entrare nel mondo del food service, in particolare sul servizio bar. Hanno contribuito alla sua formazione sia la disponibilità e la serietà dei docenti che le molteplici attività ed esperienze extra curricolari organizzate dal nostro istituto con associazioni locali come AIBES Puglia. Sta proseguendo il suo percorso di studi nella facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Parma.
OMAR BEN HASSINE
- Chef de Partie nel ristorante italiano “Del pozzo” a Parigi (FRANCIA)
- Consulente per l’apertura del ristorante italiano “Felicità” a Cordoba (SPAGNA)
- Chef de Partie presso la catena di ristoranti italiana “San Carlo”
- Attualmente Chef de Partie presso il ristorante “Casa Mia” Polignano a Mare
GRAZIANA MARTINO
- Commis di cucina: contratti d’apprendistato stagionali estivi ed invernali tra Polignano e Courmayeur(AO).
- Commis di cucina, Chef de partie e poi Sous Chef: contratti a tempo indeterminato per una catena di ristoranti francesi.
- Senior Chef de partie: contratto a tempo indeterminato per una catena d’albergo 5 stelle londinese da febbraio 2018 ad oggi.
COSIMO AMODIO
Diplomato nell’ A.S. 2017/2018. La scuola lo ha aiutato ad acquisire competenze professionali che gli hanno permesso di fare della sua passione il suo lavoro. Oggi ricopre le mansioni di sommelier e responsabile di sala presso “PURO Ristorante” a Polignano a Mare.
ANGELICA MAZZONE
Ha conseguito il diploma nell’anno scolastico 2017/2018 con 100/100 presso il nostro istituto e la qualifica di Sommelier professionista con l’associazione AIS italiana nel 2019. Oggi ricopre la mansione di Sommelier e addetta di sala presso il ristorante “Terrazze Monachile” a Polignano a Mare.
KATIA GIULIANI
Diplomata in Servizi Socio Sanitari nel 2015, ha conseguito la Laurea magistrale in “Scienze pedagogiche” presso l’Università Aldo Moro di Bari con la votazione di 110/110. Attualmente lavora come educatrice.
ELISABETTA BELLOMO
Diplomata in Servizi Socio Sanitari nel 2017 con la votazione di 100/100, ha conseguito la Laurea in “Scienze e Tecniche Psicologiche” presso l’Università degli Studi “Aldo Moro” di Bari, attualmente iscritta al corso di laurea magistrale in “Psicologia”.
TANIA RIZZI
Diplomata in Servizi Socio Sanitari a Conversano nel 2016 con votazione di 100/100 e Lode.
• Tirocinio di 6 mesi con Garanzia Giovani presso l’asilo nido “Honolulu” di Castellana Grotte.
• Assunta a tempo indeterminato presso lo stesso asilo nido.
• Laureanda in “Scienze dell’educazione”
GAIA INDIVERI
Diplomata in Servizi Socio Sanitari nel 2020, ha superato il concorso Vpf1 della Marina Militare e presta attualmente servizio presso la Capitaneria di porto di Trieste.
DOMENICA SAPONARO
Diplomata in Servizi Socio Sanitari nell’A.S. 2016-2017 con la votazione di 100/100, laureanda in Fisica presso l’Università degli Studi “Aldo Moro” di Bari.