Maestro di Vino

Maestro di Vino

Apertura  del corso  con  i saluti della Dirigente  Margherita  Manghisi dell’I.P.  Domenico  Modugno,  il prof.  Fabio  Locaputo  (referente  del PCTO) ed il prof.  Domenico  Talenti  (organizzatore  dell’evento).

il nostro ospite Vito Santececere, presidente AIS Puglia ha trattato i seguenti temi:

  • La Figura  del Sommelier
  • tecniche  di servizio  del  vino
  • abbinamento  cibo-vino

Per l’occasione abbiamo ricevuto la gradita visita di un nostro ex allievo:

COSIMO AMODIO

Diplomato nell’ A.S. 2017/2018. La scuola lo ha aiutato ad acquisire competenze professionali che gli hanno permesso di fare della sua passione il suo lavoro. Oggi ricopre le mansioni di sommelier e responsabile di sala presso “PURO Ristorante” a Polignano a Mare ed ha conseguito la qualifica di 3^ livello come sommelier professionista.

 

Lascia un commento

Ridimensiona testo
Alto contrasto