Apertura del corso con i saluti della Dirigente Margherita Manghisi dell’ I.P. Domenico Modugno, il prof. Fabio Locaputo (referente del PCTO) ed il prof. Domenico Talenti (organizzatore dell’evento).
Il corso è stato tenuto da professionisti di settore:
- Daniele Anaclerio – “Dottore Veterinario e qualità ditta Mare Gioioso”
- Davide Carrieri – “Chef Ristorante Portadema”
- Keler Dhima – “Responsabile produzione ditta Mare Gioioso”
- Donato Labbate – “Titolare S.O.P. (Società Ortofrutticola Polignanese)”
ed ha trattato le seguenti tematiche:
- La cucina marinara;
- La filiera delle cultivar locali dalla produzione all’utilizzo;
- Le marinature in cucina;
“FARE RETE CON IL TERRITORIO” è il nostro motto!
Ringraziamo La ditta Mare Gioioso e la ditta S.O.P. per aver messo l’ esperienza a disposizione dei nostri ragazzi.