- 460 CIRC. Concorso enogastronomico Nazionale -LE TIPICITA’ ENOGASTROMICHE ITALIANE LUNGO LE SCALE DEL GUSTO-Ragusa 13-14 Ottobre 2018
- Allegato 7 SCHEDA DI VALUTAZIONE GIURIA POPOLARE
- Allegato 8 SCHEDA DI VALUTAZIONE SOMMELIER AIS SICILIA
- Allegato-1-SCHEDA-DI-DESIONE
- Allegato-2-LIBERATORIA
- Allegato-3-SCHEDA-RICETTA
- Allegato-4-ORARIO-ARRIVO-PARTENZA
- Allegato-5-SCHEDA-DI-VALUTAZIONE-GIURIA-DI-LABORATORIO
- Allegato-6–SCHEDA-DI-VALUTAZIONE-GIURIA-TECNICA-ESTERNA
- REGOLAMENTO CONCORSO NAZIONALE LE (LE TIPICITA’ ENOGASTRONOMICHE ITALIANE LUNGO LE SCALE DEL GUSTO)
CIRCOLARE 460, I° concorso enogastronomico Nazionale “LE TIPICITA’ ENOGASTROMICHE ITALIANE LUNGO LE SCALE DEL GUSTO” Ragusa 13/14 Ottobre 2018
- Home
- Circolari
- Circolari Docenti
- CIRCOLARE 460, I° concorso enogastronomico Nazionale “LE TIPICITA’ ENOGASTROMICHE ITALIANE LUNGO LE SCALE DEL GUSTO” Ragusa 13/14 Ottobre 2018