Anche oggi una giornata intensa di formazione. Apertura del corso con i saluti della Dirigente Margherita Manghisi dell’ I.P. Domenico Modugno, il prof. Fabio Locaputo (referente del PCTO) ed il prof. Domenico Talenti (organizzatore dell’evento).
Esperienza emozionante e professionalizzante per i nostri ragazzi!
Il corso “Tra terra e mare” è stato tenuto da professionisti di altissimo livello nel settore:
- chef Mauro Sciancalepore, coach formatore della FIC / ACB Puglia
- Chef Salvatore Turturo, Vice presidente Area Sud F.I.C. e presidente unione regionale cuochi Puglia
ed ha trattato le seguenti tematiche:
- Il mondo associativo;
- Evoluzione della figura dello Chef di cucina;
- Metodologie e nuove tecniche di cottura;
- L’importanza del Km ZERO.
Partner dell’ evento: Azienda Agricola MESTAGNAZ di Polignano dei coniugi Modesto e Marta che ci hanno fornito la materia prima ma soprattutto grazie ai nostri splendidi ragazzi che danno sempre prova di una grande maturità.