Tra Terra e Mare

Tra Terra e Mare

 

Anche oggi una giornata intensa di formazione. Apertura  del  corso  con  i saluti della Dirigente  Margherita  Manghisi dell’ I.P.  Domenico  Modugnoil prof.  Fabio  Locaputo  (referente  del PCTO)  ed il prof.  Domenico  Talenti  (organizzatore  dell’evento).

Esperienza emozionante e professionalizzante per i nostri ragazzi!

Il corso “Tra terra e mare” è stato tenuto da professionisti di altissimo livello nel settore:

  • chef Mauro Sciancalepore, coach formatore della FIC / ACB Puglia
  • Chef Salvatore Turturo, Vice presidente Area Sud F.I.C. e presidente unione regionale cuochi Puglia

 

ed ha trattato le seguenti tematiche:

  • Il mondo associativo;
  • Evoluzione della figura dello Chef di cucina;
  • Metodologie e nuove tecniche di cottura;
  • L’importanza del Km ZERO.

Partner dell’ evento: Azienda Agricola MESTAGNAZ di Polignano dei coniugi Modesto e Marta che ci hanno fornito la materia prima ma soprattutto grazie ai nostri splendidi ragazzi che danno sempre prova di una grande maturità.

 

Lascia un commento

Ridimensiona testo
Alto contrasto