Tutta la comunità scolastica dell’ IP MODUGNO festeggia gli ottimi risultati ottenuti dall’ allieva Cristina Lestingi di 4Aeno nel prestigioso concorso “Combi Guru Challenge”
- 3° classificata;
- Riconoscimento come migliore presentazione dei piatti.
Ricordiamo che un alunna, per quanto brava, non può ottenere questo genere di risultati senza docenti competenti e appassionati che la preparino, pertanto un ringraziamento particolare va ai prof:
- Prof. Pellico Giuseppe
- Prof. Giannuzzi Vito
Di seguito una breve descrizione dei piatti:
Calamaro 2.0
sfoglia di calamaro adagiata su un cannolo di porro ripieno di patate, olive taggiasche e acciuga, piatto completata con zabaione di porro e crema al calamaro e patate, creato con la parte restante della sfoglia di calamaro e l’acqua di cottura delle patate infine come nota croccante Crumble al pistacchio.
L’ingrediente jolly sorteggiato è stato il pistacchio utilizzato per fare il crumble.
Tortino all’arancia con glassa al cioccolato fondente e granella di nocciole
L’ingrediente principale sorteggiato è stato l’arancia utilizzato per creare il tortino e leggermente nella glassa.
Tutte le cotture sono state fatte in forno, maggiormente sotto vuoto ed al vapore.